食事

食事

越前の味をお気軽に。
老若男女みんなが楽しめる、自慢のバイキング!

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

越前の味をお気軽に。老若男女みんなが楽しめる、自慢のバイキング!

北陸自慢の海鮮

北陸自慢のお寿司

ライブキッチンから提供する熱々の牛ステーキ

ライブキッチンからご提供するイベリコ豚のステーキ

ライブキッチンからご提供する揚げたて天ぷら

定番料理から豊富なバリエーション

シェフ自慢の料理が盛りだくさん

嬉しいデザートも充実

福井名物:厚揚げのへしこピザ

福井名物:越前蕎麦

福井名物:鯖棒寿司

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019冬:
日本海の海の幸をまるごと堪能 冬の海鮮〈KAISEN〉バイキング

対象期間:12月26日 ~ 2月29日

冬の北陸・海の幸に家族みんな大満足!素材を生かすさまざまな調理法でまるごと堪能する海鮮バイキング。日本海の新鮮なぶりのお造りを、目にも楽しい豪華な舟盛でご賞味ください。またライブキッチンからお届けするできたてアツアツのスルメイカの丸焼きや赤海老のマヨネーズ焼きは、炉端の雰囲気を味わえる演出が本物の屋台のよう。おかずにはもちろん、お酒のおつまみにもぴったり。さらにお好きな海鮮から食材をセレクトして、厳選した柚子だし、あごだし、チゲだしの3種から好きなスープで作る自分だけのオリジナル特製鍋は、味はもちろん作る過程も楽しめます。和風に洋風、イタリアンに創作と、あらゆる調理法で冬の北陸の海の幸のおいしさを引き出すから、テーブルを囲むみんなの笑顔を誘います。※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※写真はイメージです。

ずわい蟹 一杯

ずわい蟹 一杯

3,280円(税別)

※期間限定、平日(月~木)2日前までの事前予約で、2,280円(税別)にてご提供中(除外日12月30日~1月2日)
※詳細はお問い合わせください

3種の蟹食べ放題

3種の蟹食べ放題

3,980円(税別)

提供期間:1月6日~2月28日
※期間限定、平日(月~木)2日前までの事前予約で2,980円(税別)にてご提供
※詳細はお問い合わせください

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。
フレンチトーストや鯛ごまだれ茶漬けもおすすめ!朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

あわら朝食バイキング人気メニュー「鯛ごまだれ茶漬け」

焼きたてパン♪

大人気!フレンチトースト

和食派・洋食派 皆さまお楽しみ頂けるメニューをご用意させて頂いております!

朝食限定のドリンクコーナー 濃厚なお味をお楽しみ頂けます♪

フレークも充実♪

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。