食事

食事

越前の味をお気軽に。
老若男女みんなが楽しめる、自慢のバイキング!

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

越前の味をお気軽に。老若男女みんなが楽しめる、自慢のバイキング!

おいしい海鮮をお召し上がりいただけます。

あわら自慢の海鮮丼

冷菜コーナーも充実しています。

シェフ自慢の料理が盛りだくさん

嬉しいデザートも充実

もちろん和食も豊富に取り揃えています!

福井名物:越前蕎麦

福井名物:鯖棒寿司

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

【食欲の秋!】
かにといくら、イベリコ豚を楽しむ
グレードアップバイキング

期間:10月12日~11月30日

大江戸温泉物語の新しい試み、「グレードアップバイキング」があわらにも登場します。

 

あわらのグレードアップポイントは「かに食べ放題」と「いくら掛け放題」の豪華饗宴。「かに」はライブキッチンから食べやすくカットされた爪や脚をご提供いたします。

「いくら掛け放題」は、人気の「自分で作る海鮮丼」のトッピングの一つとして、ご自由に盛り付けていただきます。目にも美味しいオリジナル海鮮丼をお楽しみください。

もちろん、お肉料理も充実。スペイン産のイベリコ豚はお肉そのものの旨味を楽しむ、シンプルな鉄板焼きで。

ワインとの相性も抜群な「鴨の燻製とオレンジのサラダ仕立て」もお見逃しなく。

ご馳走食材にひと手間かけたお料理で秋の夜長を満喫しませんか?

 

※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

 

かにといくら、イベリコ豚を楽しむグレードアップバイキング 詳細はこちら! ≫

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。
朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

大人気!フレンチトースト

もちろん和食も豊富に取り揃えています!

和洋様々な朝ご飯をお楽しみいただけます。

焼きたてパン♪

サラダも食べ放題

フレークも充実♪

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。