旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:12月1日~2月28日
冬のあわらのバイキングがグレードアップ!
冬こそ食べたい、大人気のかに食べ放題が登場!
海のほのかな塩気を感じる「かに」はかに酢を付けるのはもちろん、そのままお召し上がりいただくのもお薦めです。
福井の地酒にはもちろん、ご飯と一緒に楽しみたいお造りは、冬のお魚の王様、鰤とまぐろをご用意いたしました。
脂の乗った冬ならではの美味しさをたっぷりとお楽しみください。
昨年もご好評いただいた「自分で作る海鮮特製鍋」が今年も登場です。3種のスープからお好きな味を選んで。
テーブルの上でコトコト火を通す、見た目も冬ならではのご馳走で身体の芯から温まってくださいね。
関西の奥座敷、芦原の名湯と心づくしの料理で冬の温泉旅をお楽しみください。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。 ※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。 ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。 ※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
期間:3月1日~5月31日
料理自慢の宿、あわらからは春らしさを五感で味わうフェアをお届けします。
見た目もご馳走、贅沢にいくらの掛け放題が味わえます。
宝石のようなキラキラしたやわらかな皮のいくらは、ご飯にかけるもよし、銘酒のおつまみにするもよし。
さらに香りも楽しめるのは2種類の「焜炉メニュー」。香ばしい香りの「大あさりの網焼き」と、旨みしっかりの出汁にサッとくぐらせる「鯛のしゃぶしゃぶ」を召し上がれ!食後には、シェフ渾身の春デザートをどうぞ。
何層ものグラデーションが美しいパフェ「春霞」、様々な抹茶スイーツを盛り込んだ「抹茶スイーツプレート」は樹々の芽吹きを感じさせる一皿です。旬ならではの美味しさを五感でお楽しみください。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。 ※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
越前の味をお気軽に。老若男女みんなが楽しめる、自慢のバイキング!
おいしい海鮮をお召し上がりいただけます。
あわら自慢の海鮮丼
冷菜コーナーも充実しています。
シェフ自慢の料理が盛りだくさん
嬉しいデザートも充実
もちろん和食も豊富に取り揃えています!
福井名物:越前蕎麦
福井名物:鯖棒寿司
和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。
朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。
大人気!フレンチトースト
もちろん和食も豊富に取り揃えています!
和洋様々な朝ご飯をお楽しみいただけます。
焼きたてパン♪
サラダも食べ放題
フレークも充実♪
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。