食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
夏のファミリーバイキング

期間:7月22日~8月31日

キッズメニュー
豊富なメニューが食べ放題!
5種のお造り舟盛
握り寿司
焼鯖の棒寿司~福井名物
カニと夏野菜のパスタ
豚の冷しゃぶ仕立て
ハーゲンダッツアイスクリーム

お子さまから大人まで楽しめる、夏のメニューが食べ放題!
お泊りでの食事、特にバイキングとなるとお子さまも喜ぶはず♪唐揚げやエビフライ、たこ焼きなど、お子さまが大好きなメニューが勢ぞろい!

家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のファミリーバイキングをお楽しみください。

 もちろん、大人も大満足の和洋中の創作メニューもご堪能いただけます。

 

この時期だけ!ハーゲンダッツアイスクリームが夕食バイキングに登場♪
フレーバーは「ストロベリー」と「スイートチョコレート」をご用意。

完熟ストロベリーの果肉と果汁を贅沢に使用した「ストロベリー」と、芳醇な香りのカカオがミルクに溶け合う美味しさの「スイートチョコレート」をお楽しみください。

 

海の幸満載!海鮮とご当地グルメを楽しむバイキング

お造りは5豪快に舟盛でご提供!握り寿司はまぐろ、サーモンなどの5種類をご用意いたします。

ライブキッチンでは出来立てアツアツのステーキや天ぷらをお楽しみください。

 

福井に来たら絶対に食べていただきたい、絶品ご当地グルメの「焼鯖の棒寿司」、「越前そば」もおすすめです♪

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2021秋:
かに食べ放題!
かにの創作料理と福井ご当地グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日

かに食べ放題
かに棒寿司 かに味噌添え
かにと魚介の特製ブイヤベース
かに餡かけの五目チャーハン
舟盛(サーモン、ぶり、まぐろ、甘えび)
福井名物 ソースかつ丼
福井名物 焼鯖棒寿司
福井名物 越前おろしそば

かにの創作料理とご当地グルメを食べ比べ!
今秋はかにづくしと福井名物をご用意しました。大人気のかに食べ放題に始まり、かにと魚介の旨みを凝縮したコクのある濃厚スープ「特製ブイヤベース」や、かに入りのあんかけが食欲をそそる五目チャーハン!たっぷりの蟹の身を押し寿司にした「かに棒寿司」はついつい食べ過ぎてしまう美味しさです。福井名物「焼鯖棒寿司」はほどよく脂がのってしっとり肉厚な鯖と、ふっくら甘いシャリが絶妙にマッチ!冷たいそばにたっぷりの大根おろしと削り節、刻みネギをのせて食べる「越前おろしそば」は、お酒もすすむ逸品です。

子どもから大人まで大満足の、秋のグルメをご堪能ください。

 

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

越前の味をお気軽に。老若男女みんなが楽しめる、自慢のバイキング!

おいしい海鮮をお召し上がりいただけます。

あわら自慢の海鮮丼

冷菜コーナーも充実しています。

シェフ自慢の料理が盛りだくさん

嬉しいデザートも充実

もちろん和食も豊富に取り揃えています!

福井名物:越前蕎麦

福井名物:鯖棒寿司

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。
朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

北海道味噌ラーメンと喜多方ラーメンの2種類をご用意しております。

人気メニュー「ごまだれ鯛茶漬け」

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,650円(税込)/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

※グループの大人の方全員でのご注文に限ります

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。