食事

食事

 

越前の味をお気軽に。
老若男女みんなが楽しめる、自慢のバイキング!

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

越前の味をお気軽に。老若男女みんなが楽しめる、自慢のバイキング!

北陸自慢の海鮮

北陸自慢のお寿司

ライブキッチンから提供する熱々の牛ステーキ

ライブキッチンからご提供するイベリコ豚のステーキ

ライブキッチンからご提供する揚げたて天ぷら

只今、冷菜コーナーも充実しています。

シェフ自慢の料理が盛りだくさん

嬉しいデザートも充実

もちろん和食も豊富に取り揃えています!

福井名物:越前蕎麦

福井名物:鯖棒寿司

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
鯛しゃぶとお肉の春爛漫グルメフェア~Berryづくしのデザートとともに

期間:3月1日~5月31日

鯛やハマグリなど旬の魚介と、お肉を贅沢に使用した、春らしさ満載のバイキングです。鯛の旨味がぎゅっと凝縮された、特製の出し汁にくぐらせて食す「鯛しゃぶ」は、あっさりとした優しい味わいが魅力。しゃぶしゃぶすることで、身が引き締まり、ぷりぷりの触感を楽しんでいただけます。春の旬魚のひとつ、鯛を贅沢にお楽しみください。
他にも「筍と山菜の彩りおこわ」や「蛤と春野菜のパスタ」など、旬の魚介と春野菜をシェフが丹精込めて調理した春らしい品々が並びます。
またあわらの定番、トリプルステーキ(牛肩ロース・イベリコ豚・チキン)にも、季節のソースが登場する他、ベリーをふんだんに使ったデザートも今回のフェアの魅力のひとつ。
表面をパリパリ、中はとろっと仕上げた苺たっぷり焼きプリンや、自家製のパンナコッタに、苺のロールケーキ、あまおう苺ゼリーなど、可愛らしいデザートたちが女性心をくすぐります。ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※写真はイメージです。

ずわい蟹 一杯

ずわい蟹 一杯

3,280円(税別)

※期間限定、平日(月~木)2日前までの事前予約で、2,280円(税別)にてご提供中(除外日12月30日~1月2日)
※詳細はお問い合わせください

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。
フレンチトーストや鯛ごまだれ茶漬けもおすすめ!朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

あわら朝食バイキング人気メニュー「鯛ごまだれ茶漬け」

焼きたてパン♪

大人気!フレンチトースト

自分で作るオリジナルジュースが大好評!

フレッシュサラダも食べ放題

フレークも充実♪

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。