イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年12月スタート!『創作海鮮グルメバイキング』
タイトル画像

豪華海鮮メニューが勢ぞろい!冬の創作グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

人気のお造りは盛り合わせでご提供!海老やムール貝など魚介をたっぷり使ったあわら特製ブイヤベースは、旨味が凝縮された極上スープ!かにや魚介を使用した漁師汁も見逃せません。ライブキッチンで焼き上げる好評のサーロインステーキは、ジューシーな味わいを焼き立て熱々でお楽しみください。

牡蠣の香りが染み込んだ炊き込みご飯や、柚子の香りが口の中で爽やかに広がるかに真丈など、贅沢づくしのグルメバイキングをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
    ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
焼き立て熱々の牛のカットステーキ。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りは盛り合わせでご提供。海の幸を思う存分ご堪能ください。
あわら特製ブイヤベース
あわら特製ブイヤベース
かに、海老、ムール貝など、魚介たっぷりの特製ブイヤベース。
魚介の旨味を味わえる贅沢なスープです。
牡蠣の炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みご飯
牡蠣の香りとおいしさをしっかりお米にしみ込ませた豪華な炊き込みご飯。牡蠣の旨味を余すことなく食べられる一品です。
魚介たっぷり漁師汁
魚介たっぷり漁師汁
かにやぶりなどの魚介を使った漁師汁。海の幸を思う存分楽しめる、冬に嬉しいあったかメニューです。
かに真丈 ~柚子の香りの餡仕立て~
かに真丈 ~柚子の香りの餡仕立て~
ふわふわでふっくらとした自家製のかに真丈。柚子の香りが爽やかな、とろみのある餡仕立てでご提供いたします。
炙り〆鯖とセロリのサラダ
炙り〆鯖とセロリのサラダ
炙った〆鯖と爽やかなセロリのオードブル。
レモンでマリネしたセロリとリンゴのサラダが全体をさっぱりとさせ、鯖の風味を引き立てます。
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
香ばしく焼き上げた鴨と林檎のキャラメリゼの取り合わせ。
スパイス香るマスカルポーネチーズが全体をまろやかに仕立てています。
NYショートケーキ
NYショートケーキ
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。
ブッシュドノエル(12/25まで)
ブッシュドノエル(12/25まで)
クリスマスケーキでおなじみの、フランスの伝統菓子であるブッシュドノエル。一口食べると濃厚なチョコの香りが口いっぱいに広がります。
冬ライン

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら