
豪華海鮮メニューが勢ぞろい!冬の創作グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日
期間:12月1日~2023年2月28日
人気のお造りは盛り合わせでご提供!海老やムール貝など魚介をたっぷり使ったあわら特製ブイヤベースは、旨味が凝縮された極上スープ!かにや魚介を使用した漁師汁も見逃せません。ライブキッチンで焼き上げる好評のサーロインステーキは、ジューシーな味わいを焼き立て熱々でお楽しみください。
牡蠣の香りが染み込んだ炊き込みご飯や、柚子の香りが口の中で爽やかに広がるかに真丈など、贅沢づくしのグルメバイキングをご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

お造り

あわら特製ブイヤベース
魚介の旨味を味わえる贅沢なスープです。

牡蠣の炊き込みご飯

魚介たっぷり漁師汁

かに真丈 ~柚子の香りの餡仕立て~

炙り〆鯖とセロリのサラダ
レモンでマリネしたセロリとリンゴのサラダが全体をさっぱりとさせ、鯖の風味を引き立てます。

冷製ロースト鴨と林檎のタタン
スパイス香るマスカルポーネチーズが全体をまろやかに仕立てています。

NYショートケーキ

ブッシュドノエル(12/25まで)
