イベント・お知らせ

7月1日からスタート!~世界の味を巡る夏~ワールドグルメバイキング

昨年大好評の「ワールドグルメバイキング」がパワーアップして今年も登場! 7月1日~8月31日まで

期間中はアメリカンBBQ スペアリブをご用意。特製ソースに漬けこみ、鉄板で豪快に焼き上げたジューシーでコクのある味わいはやみつきになりそう!

シーフードメニューのタコのカルパッチョは、完熟トマトと涼し気な大葉のコントラストが美しい一品です。オニオンソースでどうぞ。

 

料理自慢の宿、あわらが自信を持ってお届けする夏のフェアで夏を元気に乗り切りませんか?

【アメリカ料理】 アメリカンBBQ スペアリブ
特製ソースに一晩じっくり漬け込んだスペアリブを鉄板で豪快に、ジューシーに焼き上げた一品。骨に付いたお肉まで美味しい一品だから、手で持って豪快にかぶりつくのが正解!
【アメリカ料理】 アメリカンBBQ ケイジャンチキン
香ばしい香りとスパイス使いが食欲をそそる、アメリカ発祥のお肉料理。
【アメリカ料理】 アメリカンBBQ バッファローチキン
トマトの酸味に蜂蜜のコクをきかせ、3種の唐辛子と黒コショウを合わせる事で、甘辛く旨い味の奥深さを出します。

 公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます!

プラン検索はこちら

【地中海料理】 タコのカルパッチョ オニオンソース
薄切りにしたタコをカルパッチョ仕立てに。太陽の恵みで赤く熟した夏のトマトと見た目も爽やかな大葉がアクセントのオニオンソースで召し上がれ♪
【イタリア料理】 ポルペッティーネ
イタリア料理で肉団子の事。トマトを使ったソースにパルメザンチーズをかけて。お子様が大好きな味です。
【ロシア料理】 ビーフストロガノフ
ロシア料理の一つ。苦味・香ばしさで深みあるブラウンルーに牛の旨みと香りが凝縮された一品。ご飯にもよく合います。
【ハワイアン料理】 アヒポキ
マグロとアボカドを和えてレモンなど絞ったさっぱりとしたメニュー。

 公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます!

 

プラン検索はこちら

 

※写真はイメージです。

※フェア・メニュー内容、期間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

 

料理が自慢の宿、あわら。お料理にぴったりなアルコールメニューはレストランスタッフにお尋ねください。