イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年12月スタート!冬の料理フェア『かに食べ放題&和洋中かにグルメ! 冬の海鮮グルメバイキング』

かに食べ放題&和洋中かにグルメ! 冬の海鮮グルメバイキング
期間:12月1日~2022年2月28日

福井の温泉宿で満喫する、冬のかに食べ放題&海鮮グルメ料理バイキング!
この冬は、素材の味を堪能できるかに食べ放題だけでなく、かに玉やフランなどさまざなかに料理をご提供。冬に嬉しいあったかメニュー、あわら特製ブイヤベースもかに入りです。かに、えび、穴子を使った贅沢な太巻きは、お子さまから大人まで人気の一品です。お造りの舟盛りは、ぶり、サーモン、まぐろなどを豪快に。食後は、出来立てホイップを添えた、ふわふわ軽い食感の台湾カステラをどうぞ。
芦原温泉の湯とともに、かに食べ放題と和洋中創作料理、福井のご当地グルメをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※かに食べ放題は紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

 

 

かに食べ放題
人気のかに食べ放題を心ゆくまでお楽しみください
ぶりのお造り
ぶり、サーモン、まぐろなどを豪快に舟盛りでご提供。
舟に盛られたお刺身は、それだけでインパクト抜群です。
あわら特製ブイヤベース
かにと魚介の特製ブイヤベース。豪快な見た目と、たっぷりの魚介の旨味を楽しまる一品です。
【12/27~】サーモンの洋風ちゃんちゃん焼き
野菜の甘みと鮭のうまみたっぷりのちゃんちゃん焼きを洋風に仕上げました。しっかりした味付けなので、ご飯のおかずにもおつまみにもおすすめです。
かにのちらし寿司 ~太巻きスタイル~
かに、えび、穴子を使った贅沢な太巻き。手軽で食べやすい太巻きスタイルなので、お子さまから大人までついつい手が伸びてしまう一品です。
かに玉 ~きのこたっぷり特製餡かけ~
かにの旨味たっぷりのふわふわ卵に、きのこの旨味が溶け込んだ特製あんをたっぷりかけてご馳走級の一品に。
かにのフラン ~ロワイヤル仕立て~
かにのコクが効いた口当たりなめらかな洋風茶碗蒸し。いつもの茶碗蒸しとはまた違った、贅沢な気分になれる一品です。
【12/27~】台湾カステラ ~出来立てホイップ添え~
ふわふわで軽い食感の台湾カステラに、出来立てのホイップクリームを添えて。食後のデザートにぜひご賞味ください。

 

 

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら