イベント・お知らせ

12月1日より 【かに食べ放題と冬の海鮮を楽しむ グレードアップバイキング】開催!

あわらの冬のバイキングがグレードアップ!冬のご馳走「かに」ももちろん食べ放題。
冬のお魚の代名詞、鰤と人気のまぐろのお造りや、選べるスープで作る「海鮮特製鍋」には福井の地酒が合わせてみませんか?
もちろんお子様も楽しめるパスタや定番のステーキなど心づくしのメニューでおもてなしいたします。

かに食べ放題
【かに食べ放題】
かに酢はもちろん、ほんのりした潮の香りをそのままで楽しむのもオススメ。
お造り(鰤、まぐろ)
【お造り】
冬のお魚の代名詞、鰤と大人からお子様までみんな大好きなまぐろをご用意。スタッフ厳選の福井の地酒に合わせるのもオススメ。
自分で作る海鮮特製鍋 3種のスープ
【海鮮特製鍋】
お好きな具材とスープを選んで作る「マイ鍋」。卓上でおひとり分ずつ炊き上げる冬ならではのご馳走です。
牛ステーキ
【牛ステーキ】
大江戸温泉物語のバイキングと言えばこちら!焼きたて熱々の柔らなステーキにオリジナル、ポン酢の2種のソースを選んで。
※牛ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

※写真はイメージです。

※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます。ご予約はこちらから!
プラン検索はこちら

大江戸温泉物語では、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、
お客様が安心・安全にご滞在頂けるように、以下の取り組みを行っております。

1.すべてのスタッフの毎日の体調管理、手洗い・手指消毒、マスク着用などの衛生管理を徹底します。

2.館内/場内各所にアルコール消毒液を設置し、エレベーターやロビー等の共用部や客室内の消毒・拭き上げを頻繁に実施します。

3.バイキング会場ではお食事・お飲み物をお取りになる際の使い捨てビニール手袋を用意します。

4.「密」を防ぐために、レストランや浴場・温泉、プールの利用者数の上限を設定し、管理します。

 

詳しく私たちの取り組みを知りたい方は▼コチラ▼をご確認くださいませ。