お知らせ

9月1日よりスタート!「海の幸 秋の大漁祭り」開催♪

大江戸温泉物語 あわらでは9月1日~11月30日まで「海の幸 秋の大漁祭り~甘えび・ぶり・牡蠣・甘鯛の饗宴~」を開催いたします。

夕食バイキングでは、日本海の海の幸が食べきれないほど登場!!
まずは福井港水揚げ3品のご紹介から♪当ホテルのかき揚げは一味違う!揚げたてにぜひ食べたい「甘えびたっぷりかき揚げ~海老塩添え~」。お子様も大好き「甘えびお造り」、「鰤お造り」。
牡蠣好きにはたまりません!「牡蠣のクラムチャウダーパイ包み焼き」「牡蠣フライ」「牡蠣のパスタ アヒージョ風」「牡蠣の冷製 牡蠣ジュレ掛け」。
ご飯のおともに♪「白甘鯛の若狭焼き」秋の味覚では外せません!「きのこと栗をふんだんに使った秋のおこわ」「ずわい蟹の押し寿司~蟹味噌添え~」「松茸の茶碗蒸し~蟹餡かけ~」などなど♪
こんなに楽しめちゃうの!?と感じてしまうほどお腹いっぱいお楽しみ頂けます♪

「甘えびたっぷりかき揚げ~海老塩添え~」
「甘えびお造り」、「鰤お造り」
「牡蠣のクラムチャウダーパイ包み焼き」
「牡蠣フライ」
「牡蠣のパスタ アヒージョ風」
「牡蠣の冷製 牡蠣ジュレ掛け」
「白甘鯛の若狭焼き」
「ずわい蟹の押し寿司~蟹味噌添え~」
「松茸の茶碗蒸し~蟹餡かけ~」

朝食も充実♪
和食派の方にはあわら朝食定番メニュー「鯛茶漬け」
朝食派の方には焼きたての種類豊富な「パン」もお楽しみ頂けます

焼きたてパン

福井名産コーナーも人気!厚揚げ、鯖街道等々、地元名産をいただけるほか

チョコレートファウンテンなど、デザートも充実♪

まんぷく後は温泉でのんびり、ゆったり♪

関西の奥座敷と呼ばれ、昔から多くの文人墨客に愛された名湯をお楽しみ下さい。

皆さまのお越しをお待ち申し上げております。