お知らせ

6,7月のランチバイキング・旬の野菜と地中海料理フェア

「ピンサ」とは?

小麦に米粉や大豆粉を混ぜて生地を作っており、外側のカリッとする歯触りと、中のふわふわもっちり感を楽しめます。ピザに比べてタンパク質と炭水化物が少なく食べやすいのにローカロリーです。ヨーロッパを中心に世界中で大人気の話題のピンサがあわらに上陸です。

 

「ひよこ豆」とは?

「ひよこ豆」は栄養素が豊富でさまざまな効果が期待できるスーパーフードです。ビタミンB1,B2の働きでエネルギー代謝がアップ!食物繊維も多く、便秘予防や貧血予防、PMS、更年期障害予防、ストレス対策、疲労回復、むくみ予防、美肌効果なども期待できます!

各種のピンサ(生ハムとオリーブ、ポークマリネとフレッシュトマト、鴨の燻製とフレッシュリーフ)

生ハムのブルスケッタ

イカ墨の冷製パスタ

新じゃが芋とミックスビーンズのアンションワード

魚介とお米のサラダ

魚介たっぷりのペスカトーレ

白身魚と香草パン粉焼き

マチェドニア スペイン風