お知らせ

3月1日から4月30日までの期間限定で春爛漫~彩りと香りのおもてなし~を開催!

大江戸温泉物語 あわらでは3月1日から4月30日までの期間限定で春爛漫~彩りと香りのおもてなし~を開催!
夕食バイキングに牛もも肉の和風ロースト、桜海老たっぷりのかき揚げ 桜塩添え、桜海老と春野菜のペペロンチーノなど春の味覚が楽しめる限定メニューが登場します。

★大江戸温泉物語 あわらインターネット宿泊プラン一覧はこちら★

※写真は全てイメージです。

牛もも肉の和風ロースト 春の華仕立て~4種の選べるソースで~ 
桜海老と春野菜のペペロンチーノ
桜海老たっぷりのかき揚げ 桜塩添え
筍と山菜のおこわ
鯛の木の芽焼き
もちろん!あわら定番のお料理もお腹いっぱいお楽しみください。
ライブキッチンでは出来立てアツアツをご提供!
お腹いっぱいになったら温泉を満喫して館内でまったり~♪
芦原温泉でお待ちしております。